按照省委、省高校工委开展“维护核心见诸行动”主题教育要求,9月12日上午,以山西财经大学党委副书记张兔元为组长,太原理工大学艺术学院党委副书记郝小星、山西医科大学药学院党总支副书记王卓为成员的省高校工委维护核心见诸行动主题教育和加强“三基建设”工作第一联络组来我院督导。我院纪委书记薛建武陪同督导。

摄影:武惠平 报道:好为

督导组一行首先在行政楼五层会议室查看了我院关于“两学一做”常态化、维护核心见诸行动、“三基建设”等工作开展情况的相关材料。随后,督导组一行深入到数理学院查看基层党组织党员活动相关资料。

督导组组长张兔元在谈到这次督导的意义时强调了“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”工作的重要性和必要性。他指出,当前就是要把学习宣传、贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神作为学校的首要任务,攻坚克难、乘势而上,抓好责任担当,真正做到学以致用、注重实效,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!